注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YIGE

 
 
 

日志

 
 

2009年8月3日  

2009-08-03 15:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             说美女、美文…
           当代将女人称之美女,将文章叫美文,将吃的食物给了个美食之称,当然了理发也升格为美发了。大观当代时尚世界,真叫人眼花了乱。
           或许真的在其前面加上一个美字,女人真的成了美人;文章也就变为美文;食物则摇身一变为美食了…
非也。一些号称美女的人作尽男盗女娼之丑事,一些号称美文的文章不过是招谣撞骗的垃圾污垢罢了,那些美食更不必说,若么掺入三氯氰胺,若么掺进过期发霉的饀料,诸如此类不用多说世人皆知。可见,并非在其前面冠上个美的修饰词世界真的就变美了。别那么天真了。这是人们的浮躁,心灵的虚伪的表现。
            我以为,世界真的最美的的东西,还是那些纯纯朴朴、实实在在的东西。那博大的黄河水,那深邃的黄土地,那些普普通通的工人、农民,它们虽然没有冠上个美字,可它滋养了千千万万中华儿女,一代又一代,一辈又一辈。
            让那流经亿万人心里的黄河水,让那黄土地上的西北风,让那工人、农民辛勤的血汗,冲刷人们的虚伪、诈骗和浮躁吧。让我们生活的天地,更加纯净些,更加纯朴些!
                                                                                                                             一戈
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017